Шиберная ножевая задвижка со штурвалом и невыдвижным штоком VGB3400N-001

ЗАДВИЖКА ШИБЕРНАЯ НОЖЕВАЯ ЧУГУННАЯ

Задвижка шиберная ножевая – известная и распространённая трубопроводная арматура, которая используется для регулировки движения по трубам.

Максимальная рабочая температура, заявленная производителем – +90 С. Это достаточно большой показатель, который позволяет использовать деталь в жестких условиях. Такого температурного режима достаточно, чтобы применить задвижку в электросети.

Шиберная ножевая задвижка имеет очень широкий ассортимент сфер возможного применения. Она одинаково хорошо справляется с вязкими и с сыпучими материалами, обеспечивает их свободное прохождение, плотно сдерживает.

Сфера применения:

Задвижка шиберная ножевая чугунная прекрасно подходит для использования в системах водоснабжения как горячего, так и холодного типа, в сфере нефтепереработки, лёгкой и химической промышленности.

Особая конструкция позволяет достаточно быстро перекрыть поток, текущий по трубопроводу. Использование в качестве запорной арматуры проверено временем. Качество продукции не оставляет сомнений.

Доступны модели, диаметром от 50 до 400 мм. Максимально допустимое давление – 10 кгс/см2. Все задвижки изготавливаются из прочного чугуна EN-GJL-250. Используется межфланцевое крепление, которое не допускает срывов, плотно и герметично держит задвижку на трубе.

Основные преимущества:

  • простая в монтаже, ремонте и обслуживании;
  • корпус разборной, все детали сменные;
  • повышенная прочность и надёжность;
  • возможность работать даже в суровых условиях;
  • не подвергается коррозии и воздействию химикатов.